Первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов: Мы должны приобретать молочную продукцию, произведенную нашими товаропроизводителями

09 апреля 2009, 10:39
«Тяжёлый труд специалистов и рабочих на фермах может быть обоснован и оправдан только одним — если мы, потребители, будем пить и покупать молочные продукты, произведённые нашими товаропроизводителями», — заявил первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов в ходе рабочей поездки по сельскохозяйственным организациям Троицкого района.
«Надеюсь, что с помощью поездок мы сможем обратить внимание жителей городов и райцентров, как хорошо работают крестьяне и на то, что наши потребители должны поддержать их только в одном — пить больше хорошего цельного молока, кефира, варенца, и тогда наши интересы совпадут: южноуральцы будут питаться здоровыми продуктами, а крестьяне получат конкретную хорошую цену за свой труд. В трудный период кризиса южноуральцы должны понимать, что в первую очередь нужно быть патриотами Челябинской области. Наш регион по многим показателям вышел на самообеспечение продуктами питания, и это показатель стабильности», — подчеркнул А. Косилов.

Также в разделе:

На южноуральский молокозавод-банкрот претендует бизнесмен Дмитрий Еремин...

Проверка Роспотребнадзора: почти 10% молока в Челябинской области - фальсификат...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: