Объявления / УФО / Челябинская область / Челябинск / Продам: гидравлическая переработка навоза в Челябинске

   

Продам: гидравлическая переработка навоза в Челябинске

Установка гидравлической переработки навоза.
На данный момент установка и технология «NAGRO» по переработке навоза является уникальным продуктом, аналоги которого чрезмерно дорогостоящие, и за частую, просто не по карману фермеру, а также вызывают скептицизм в своей надежности, функциональности и попросту не эффективны.
Установка «NAGRO» представляет собой автоматизированный комплекс. В установке использован принцип гидрорезки, который путем, сильного барботажа позволяет размельчить органические остатки (солома, сено, не переваренные остатки прошедшие ЖКТ с/х животных), слежавшиеся трудно перерабатываемые фрагменты. Технология переработки навоза включает в себя дозированное внесение перекиси водорода которая не является химикатом, быстро распадается на воду, кислород и дает:
Антисептический эффект (Нейтрализация болезнетворных грибков, бактерий)
Нейтрализация кислотных свойств свежего навоза. (Отсутствие периода ожи перед внесением раствора в почву и вероятности «сжечь» растение)
Активная реакция с выделением кислорода (Способствует гомогенизации с последующим максимальным выходом питательных веществ в раствор, а также распад негативных составляющих попавших с осадками, таких как соли тяжелых металлов, кислоты).

В состав УГПН-01 входит:
1. смесительная ёмкость с форсунками высокого давления
2. насосная станция с блоком управления и дозаторами с возможностью подключения емкостей для перекиси водорода и для биокомпонента НАГРО.
3. Устройство верхнего налива готового продукта. Система верхнего налива

Для работы установки потребуется:
1. Сырьё:
Навоз: конский, коровий, кроличий, козий и т.п., включая смеси с подстилкой.
Помёт: куриный, индюшачий, перепелиный и т.п., включая смеси с подстилкой. Перекись водорода 2. 50% раствор в количестве 1л. на 1 тонну навоза или помета
2. Биодобавка Нагро "Универсальная" в количестве 0,5л. на 1 тонну навоза или помета

Получаемые продукты:
Жидкое концентрированное удобрение (подкормка);
Жидкое удобрение (подкормка).

Преимущества технологии:
1.Обеззараживание (отсутствие патогенной микрофлоры, гельминов, семянсорных растений) физико-химическим принципом, а также перекисью водорода.
2. Бактериальная перерработка и обогащение.
3. Самый дешевый способ утилизации отходов.
4. Легко масштабируется.

При покупке 15 000 литров NAGRO универсальное – 1500 канистр по 10 литров Установка гидравлическая переработка навоза передается пользователю в эксплуатацию по договору. Сумма по 7 500 000 (семь миллионов пятьсот тысяч) рублей. В эту стоимость не включено доставка NAGRO универсальное и установки, а также пусконаладка установки.

Товар производится под заказ, срок изготовления от 60 дней при предоплате 75% на момент заключения договора поставки удобрений на указанную сумму стоимости позиции. Склад в г. Подольск, перед заказом уточняйте сроки поставки по телефону
Продам: гидравлическая переработка навоза в Челябинске 20-12-2016 Продам: гидравлическая переработка навоза в Челябинске 20-12-2016 Продам: гидравлическая переработка навоза в Челябинске 20-12-2016 Продам: гидравлическая переработка навоза в Челябинске 20-12-2016

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 89128923332

Телефон: 8 912 892-33-32

Город: Россия, Челябинская область, Челябинск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа сыра в Челябинске

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение