Сыр Голландский (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Тильзитер (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Российский (ГОСТ) Круг 6-9 кг
Продукт сыросодержащий Орбита мдж 40% (ТУ) Брус 2,5 кг
Продукт сыросодержащий Российский , Гауда, Голландский (мдж 45%) (ТУ) Брус 2,5 кг
Сырный продукт «Gueso PIZZA» с змж 50% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сырный продукт «Caliente PIZZA» c змж 45%(ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Моцарелла «Al fuego PIZZA» мдж 45% (ТУ) Батон 1,2 кг
Оборудование для производства Сулугуни и Моцареллы Термопластификатор с измельчителем предназначен для приготовления пасты филата
таких как моцарелла, сулугуни, адыгейский, буратта, скаморца путем термического воздействия на сырное зерно с помощью горячей воды и перемешивая в зависимости от установленных настроек согласно технологии производства с учетом всех технологических параметров такие как влажность, температура PH, время выдержки, консистенция сыра соленость сыра и тд. Машина реализована в корпусе из нержавеющей стали AISI 304.
Название сыров «Паста Филата» (Pasta Filata) — это термин, означающий «вытянутый сгусток» или «пряди пасты», что относится к процессу нагревания и вытягивания сырной массы в конце изготовления сыра. По окончании вытягивания расплавленному сыру немедленно придают окончательную форму и охлаждают..
Так же предлагаем формователь и измельчитель